出境必备|如何办理越南签证?【越南商机网】
越南商机网 > 越南百科 > 出境必备|如何办理越南签证?

出境必备|如何办理越南签证?

发 布 日 期 : 2019年12月2日

去越南需要准备什么证件?

需要一本有效期限6个月护照和越南有效签证。

越南签证可以提前办,也可以落地签。

到越南,办理签证是一件特别简单的事情。因为越南的拒签率几乎为零。而且三个工作日即可办理好。 旅游签证的有效期是三十天,如果你在的城市没有领事馆,那么可以去找有资质的旅行社帮你代办。

越南签证分一个月内单次入境、一个月内多次入境、三个月内单次入境等类型,单次往返的签证可获得30天有效期的个人旅游签证,办理签证需3-5个工作日。

特别提示:和多数签证不同,越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如:签证有效期为1月1日至1月30日,而你若在1月28日进入越南,也必须在30日离境。

旧版护照办理方法

所需材料:

1.护照(需要有4页空白签证页)

2.两张2寸白底照片(白底彩照)

3.有效期在6个月以上的护照

4.身份证复印件(正反)

办理时长:3-5个工作日

签证费用:旅游签证价格因领事馆和签证类型不同而价格有差别。

签证官网:www.mofa.gov.vn/vnemb.china

旧版护照,签证页是贴在护照上的。

新版护照办理方法

所需材料:

1.护照首页完整拍照或清晰扫描(照片需清晰、避免反光遮挡个人信息或头像)

2.大一寸彩色证件照拍照或扫描件

新版护照,越南是另纸签证(将签证印章盖在另外空白的纸上,这就是所说的“另纸签证”)

越南落地签

所需材料:

1. 护照

2.往返机票预订单

3.入境表格

4.入境批文(可以在网上找代办办理)

办理时长:等待入境批文大概需要2天时间

签证费用:25美元左右

停留时长:15天

落地签口岸:

河内:HANOI

胡志明:HOCHIMINH CITY

岘港:DANANG

芽庄:NHATRANG

富国岛:PHUQUOC ISLAND

注意:从陆关入境的游客不能办理越南落地签证

邮轮入境越南

若选择乘坐邮轮入境越南,需要办理越南落地签证,落地签费用55元/人,一般签证费用与船票一同支付。

但建议大家在选择邮轮出行前一定看好相关条款,有些是在游轮上付款办理,有些是自己办理,有些是包含在船票中。

柬埔寨金边或西哈努克也可以申请越南签证,建议委托当地旅行社代办,当天取(等一小时)只能签15天,第二天早上取是30天,签证费用30美元。

微信公众号:越南越精彩

公众号 ID:YN8858CN

yn8858

更多精彩内容,请关注微信公众号!

越南百科

发 布 日 期 : 2019年12月7日

发 布 日 期 : 2019年12月7日

发 布 日 期 : 2019年12月7日

发 布 日 期 : 2019年12月6日

发 布 日 期 : 2019年12月4日

yn8858
yn8858
yn8858

精选服务 (广告)

yn8858

本人精通汉语-越南语 , 熟悉越南地理环境,可以为您提供口语翻译、商业陪同翻译、越南商务考察、贸易谈判、会展会议、观光旅游,租房和签证等服务!

yn8858

Cekindo商务咨询 越南公司注册、财税法务、市场调研、进出口证书、本地员工雇佣及商务秘书虚拟办公室和联合办公等。

yn8858

越南如同改革开放初期的中国,经济发展上升空间大、市场机会多、社会欣欣向荣,是中国人淘金新兴市场的首选国家。本报告是全面系统认识越南市场,以及成功高效开发或投资越南市场的好帮手。

yn8858

目前越南城市化率还只有34%左右,但每年正以2.8%的速度增长,越南经济的飞速增长,使越南房地产投资在全世界都具有很高的性价比。

yn8858

越南工厂承接OEM\ODM业务,产能大、质量好、交期快、价格优,适合比较大和交期比较长的订单,越南工厂关税更优惠!

yn8858

翔达食品饮料公司主营果汁、咖啡、牛奶、茶、啤酒、葡萄酒、饮用水、功能饮料等,我们希望通过代理商、经销商或贴牌加工等多种形式与您合作!

yn8858

北新房屋持之以恒在品牌、质量、技术、规模等方面引领中国新型建材工业发展,因全球业务飞速发展,诚招越南市场合作伙伴。

点击查看以下分类资讯: